stat Top-10 Hekaye
stat Hekaye Axtar
Dreams
Ветер, её вечный спутник, сопровождал и в этот раз. Она шла вдоль набережной, неторопливо, забыв про время. Она просто брела по старому городу, в который раз отдавая дань мастерам средневековья, их чувству красоты.
В её голове не было мыслей. Всё это она оставила позади. Сейчас только ветер, путавший её волосы и очарование вечера. Солнце садилось, утопая в сияющих волнах залива.
Она вновь шла туда, где могла скинуть с себя одежду и очутиться в объятиях теплой воды.
Это место было её маленьким секретом. Чисто случайно она однажды забрела туда. Небольшая лагуна, полоска пляжа, закрытая со всех сторон высокими и частыми деревьями со старой раскидистой кроной, была недоступна для посторонних взглядов. Это было идеальное место для любви, для мечтаний, для желаний. Но она приходила сюда лишь только помечтать. Ещё ни разу она не встретила там никого, кто мог бы прервать её наслаждение соединения себя и природы. Обычно она бывала там поздно вечером, в теплые деньки лета. Приходила, снимала с себя всё и заходила в воду, отдавая себя, своё тело на ласковые прикосновения волн, а потом долго сидела у берега, смотря на звездное небо, думая ни о чем.
Стало уже совсем темно, когда она приблизилась к тому месту, но вдруг внезапно остановилась. Впервые она заметила ещё чье-то присутствие. Среди стволов деревьев мерцал огонёк. В первый миг она хотела повернуться и уйти, но потом всё же медленно пошла вперёд.
У небольшого костра сидел мужчина, довольно молодой на вид. Он поднял глаза на неё, осмотрел с головы до ног, ни секунды не задержавшись, опустил взгляд. Она прошла мимо него. Он не оглянулся, а всё так же сидел, согнув ногу в колене, рукой чуть прикрыв глаза.
Она отошла к дальнему от него краю, немного помедлила, думая, раздеваться или нет. Но потом решила, что никому не позволит нарушить её ритуал. Немного бравируя, она скинула легкое платье и пошла к воде. Он не оборачивался. Она зашла по пояс в воду и оглянулась. Он смотрел на неё, чуть прищурив глаза. Не подавая виду, она как обычно медленно опустилась в воду и поплыла вперед. Вода, как китайский шелк, струилась вдоль её стройного тела, лаская каждую клеточку её кожи. Она наслаждалась ласковыми прикосновениями неповторимых объятий. Вдоволь испытав чувственные соблазны, она решила возвратиться на берег, чтобы немного успокоить дыхание и утихомирить страсти, пробуждающиеся в ней. Повернув назад, она заметила, что он раздевается и направляется, совершенно обнаженный, к воде. Она доплыла до того места, где можно было встать. Её грудь наполовину была покрыта водой, что представляла собой прекрасное зрелище. Он же был похож на античного бога. Мускулистая фигура, крепкая грудь, сильные руки и ноги, а также впечатляющее достоинство мужчины, которое уже преобразилось. Она не стала спешить выходить из воды, давая ему время подальше заплыть. Но и он не торопился заходить в воду. Он стоял у края воды, положив руки на бедра, смотрел на неё при свете луны и отблесках костра. Немного выждав, видимо поняв,
Fikirler [0]
Məqalənin adı : Dreams
Elavə edilmənin tarixi : 24.11.2013|06:53
Baxışlar : 2854
java Txt-da yükləmək
Məqalənin reytinqi(+/-): 168/173
Reytinq
Ana Səhifə » Rus Hekayələri

porno 3gp, seksler
SEKSYUKLE.RU 2009-2015